• bonjour tous et toutes, amapiens, amapiennes, famille, amis,

     

    voici la suite de la construction du four...

    les délais de construction sont un peu plus long que prévu, et surtout cette importante masse (environ 26 tonnes) demande beaucoup de séchage avant de pouvoir faire de grandes flambées..

    Plan b ) il semble plus raisonnable que je reprenne les commandes de l'ancien four durant tout le mois de septembre. Pendant cette période, je mettrai en chauffe progressive le nouveau "bébé" du fournil, afin de le roder correctement. La première cuisson avec le nouveau "joujou" devrait intervenir le 01 octobre 2013.

    La remise en service de l'ancien four se fera pour le 9 septembre 2013.

    Merci à tous de votre compréhension et vos soutiens. J'ai apprécié les visites cet été et les commentaires..

    Je mets la suite des photos pour les amateurs..bonne suite...portez vous bien !    


  • Commentaires

    1
    karine soeur
    Mardi 3 Septembre 2013 à 09:03

    Magnifique construction ! plus qu'un four à pain, c'est une oeuvre d'art ! Bravo à tous ceux qui y ont participé c'est splendide ! 

     

     

     

     

    2
    lamiré JP et Mthé
    Mercredi 4 Septembre 2013 à 16:30

    Bien, on à hatte de voir sortir les pains et brioches Hum Miam miam ......

    3
    levacher
    Lundi 30 Septembre 2013 à 01:16
    Salut seb,

    Ancien collegue ecocert, je suis aussi paysan dans le 94 je pense changer de region d'ici un an et demi et pourquoi pas dans le 44. Quels sont les point positif et négatifs pour l'installation d'un maraicher et éleveur de poules bio dans le 44 ? Les terres sont-elles difficiles à trouver ? Passes le bonjour à toute la smala, au plaisir de te lire,

    Bon courage jeremy
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :